Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menjadi salah satu instansi pemerintah yang berhasil menerima penghargaan dalam acara “Cakaplah Award 2024” yang diadakan oleh media online CAKAPLAH.COM di Hotel Premiere Pekanbaru (20/03/2024).

Penghargaan ini diserahkan langsung kepada Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp.KG oleh CEO CAKAPLAH Heri Susanto Abbas. Penghargaan ini diberikan karena RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau telah dianggap sebagai Rumah Sakit yang ber Komitmen Melayani Masyarakat Miskin / Tidak Mampu.

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau berterimakasih kepada Media CAKAPLAH atas penghargaan yang telah diberikan. Penghargaan ini tentunya dapat meningkatkan rasa kepercayaan masyarakat terhadap RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dan juga menambah semangat serta motivasi kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Dalam melayani masyarakat miskin dan tidak mampu, RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau telah bekerja sama dengan Baznas, kitabisa.com, dan berbagai organisasi kemanusiaan lainnya untuk membantu meringankan pembiayaan pengobatan sehingga para pasien yang miskin / tidak mampu tersebut dapat fokus dalam menjalani pengobatan tanpa harus memikirkan biaya pengobatan yang begitu besar.