Sebagai pusat rujukan terbaik di Provinsi Riau, wajar jika jumlah pasien rujukan yang ditangani RSUD Arifin Achmad setiap harinya mencapai ratusan.

Ratusan pasien tersebut datang dari berbagai rujukan, mulai dari RS pemerintah, RS swasta, puskesmas, instansi swasta hingga dokter praktek.

Seperti pada Rabu (19/13/2018) hari ini, berdasarkan update data pukul 11.20 WIB, tercatat sebanyak 217 pasien rujukan.

Dimana terdiri dari 73 pasien rujukan dari RS pemerintah, 49 pasien rujukan dari puskesmas, 45 pasien rujukan dari RS swasta, 38 pasien rujukan dari instansi swasta, 5 pasien rujukan dokter praktek dan 7 pasien dari RS lainnya.

Dimana hampir sepertiga kunjungan setiap harinya di RSUD Arifin Achmad merupakan pasien rujukan.

Sementara secara keseluruhan, total kunjungan pasien pada hari ini adalah sebanyak 968 pasien. Terdiri dari 465 pasien Kontrol, 286 pasien Datang Sendiri (tanpa tujukan) dan 217 pasien rujukan tadi. *