Foto bersama Direktur, Wadir Umum, SDM dan Pendidikan, Kepala Ruangan IGD, dan ketiga petugas penerima Reward

Tak hanya Irna Surgikal dan Medikal, Ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD Arifin Achmad juga menyusul memberikan reward kepada para petugas yang berkinerja baik dalam melayani pasien.

Reward langsung diserahkan oleh Direktur RSUD Arifin Achmad, dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS., saat apel pagi, Senin (8/10/2018).

Direktur sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Ruang IGD ini, sebagai pemacu semangat petugas dalam melaksanakan tugas melayani pasien.

“Ini harus dicontoh oleh instalasi dan unit lain untuk memotivasi dan memacu semangat kerja petugas. Harus ada terobosan-terobosan yang dilakukan untuk perbaikan-perbaikan,” jelas Direktur.

Direktur RSUD Arifin Achmad, dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS menyerahkan reward kepada Heri Eka Saputra AMk Perawat Terbaik IGD

“Jadi masing-masing instalasi yang memiliki unit kerja harus punya cara masing-masing untuk meningkatkan pelayanan. Apa yang harus dilakukan agar pelayanan semakin baik dan memudahkan bagi masyarakat atau pasien,” ulas Direktur.

Sementara itu, Kepala Ruang IGD RSUD Arifin Achmad, Epu Margi Astuti, AMk, SKM., menjelaskan, pemberian reward ini baru pertama dilakukan. Untuk tahap awal, kata Epu baru akan dilaksanakan sekali dalam setahun.

Direktur RSUD Arifin Achmad, dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS menyerahkan reward kepada Lamaster Tinambunan Prakarya Terbaik

“Insya Allah setelah itu kita perbanyak menjadi per semester. Penilaian sendiri kita lakukan dengan berbagai aspek. Mulai penilaian dari tim keperawatan sampai pantauan di lapangan,” jelas Epu.

Ada pun ketiga petugas yang menerima reward tersebut antara lain:

1. Heri Eka Saputra AMk (perawat)
2. Lamaster Tinambunan (prakarya)
3. Ahmad Ramadhan (sekuriti)