SEMANGAT :     Tampak Direktur dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS (tengah) dan Rombongan lainnya berfoto bersama dengan pose semangat saat hendak berangkat touring ke kota Bangkinang Kabupaten Kampar.

Demi meningkatkan suasana keakraban antara sesama karyawan, Direktur RSUD Arifin Achmad dr. H. Nuzelly Husnedi, MARS mengadakan touring bersama yang bertajuk RSUD Arifin Achmad Touring Menyapa.

Touring yang diikuti oleh 36 peserta ini, diketuai langsung oleh Direktur. Turut serta pejabat struktural lainnya seperti Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan dr. Muhammad Yusuf, Sp.OG(K), Ka Bagian Umum Erdinal, SKM.MKM beserta karyawan RSUD Arifin Achmad lainnya.  Touring ini diadakan pada hari minggu tanggal 13 Januari 2019 pukul 07.00 wib pagi yang dimulai dari RSUD Arifin Achmad menuju Kota Bangkinang Kab. Kampar.

Direktur dan Ka Bagian Umum Erdinal SKM.MKM memimpin rombongan RSUD Arifin Achmad Touring menyapa menuju ke Kota Bangkinag Kab. Kampar

Sesampainya di kota bangkinang yang memakan waktu lebih kurang 2 jam perjalan, rombongan touring singgah ke RSUD Bangkinang untuk mempererat tali silaturahmi. Kedatangan rombongan disambut hangat oleh manajemen RSUD Bangkinang dengan jamuan sarapan pagi. Kesempatan langka ini  dimanfaatkan sangat baik oleh kedua rumah sakit untuk saling bercengkrama, sharing, berbagi informasi, sekaligus promosi tentang pelayanan kesehatan rumah sakit.

Foto bersama Rombongan RSUD Arifin Achmad Touring menyapa dengan manajemen RSUD Bangkinang

Tak lama setelah itu, rombongan touring RSUD Arifin Achmad bertolak menuju candi Muara Takus untuk Rehat. Sesampainya di candi muara takus dan beristirahat sejenak, rombongan touring diajak berkeliling untuk kembali mengingat sejarah tentang candi Muara Takus oleh penjaga candi kemudian makan siang bersama serta berfoto bersama. Kemudian Rombongan bersiap-siap kembali untuk pulang ke Pekanbaru.

Foto bersama Rombongan RSUD Arifin Achmad Touring menyapa luapkan kegembiraan setelah sampai di Candi Muara Takus Kabupaten Kampar

Sekitar pukul 17.30 Wib, Akhirnya Rombongan Touring sampai di Pekanbaru dengan selamat. Seluruh peserta mengaku senang dengan diadakannya Touring ini yang sangat bermanfaat untuk penyegaran. Sebelum Berpisah Direktur mengucapkan Alhamdulillah karena telah kembali dengan selamat. Tidak lupa Direktur mengucapkan terimakasih kepada semua yang telah berpatisipasi dalam touring ini. Mudah-mudahan kegiatan ini menjadi awal yang positif yang baik. Kedepannya, kegiatan ini akan dievaluasi sehingga semua kekurangan yang ada akan diperbaiki. Direktur berharap kedepannya kegiatan ini akan terlaksana kembali yang tentunya dengan peserta yang lebih banyak lagi tutur Direktur.