Anggota Tim Mutu menjelaskan materi tentang cara menentukan IMP – RS dan IMP – UNIT
Halo Cik Puan,

Dalam rangka meningkatkan Mutu pelayanan, Komite Mutu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau melakukan rapat pemilihan Indikator Mutu Prioritas Rumah Sakit (IMP – RS) dan Indikator Mutu Prioritas Unit (IMP-UNIT) Rumah Sakit untuk Tahun 2024 di Ruang Serbaguna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau (Rabu, 06/12/23).

Rapat ini dihadiri oleh Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan Ahmad, S.sos, M.H, MKM dan diikuti oleh Kepala Instalasi, Kooridinator, dan Kepala Ruangan yang ada di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Ketua Mutu dr. Mulyadi, Sp.BP-RE Penjelasan tentang pentingnya IMP – RS dan IMP UNIT (Kiri)  dan berdiskusi dengan salah satu peserta rapat
Ketua Mutu RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dr. Mulyadi, Sp.BP-RE menyampaikan Indikator Mutu adalah pintu gerbang untuk melihat potret rumah sakit kita, dari indikator mutu kita dapat menentukan apa yang harus menjadi prioritas dan harus diperbaiki untuk mendongkrak kualitas pelayanan.

Sambutan Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan Ahmad, S.sos, M.H, MKM
Wakil Direktur Bidang Medik dan Keperawatan dalam sambutannya menyampaikan sangat mengapresiasi adanya rapat untuk menentukan IMP-RS dan IMP UNIT RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Setelah ditentukan nantinya, mari sama – sama kita perbaiki dan tingkatkan agar kualitas mutu pelayanan di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau semakin meningkat.

Sesi Diskusi dalam rapat pemilihan IMP – RS dan IMP – UNIT untuk tahun 2024 RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau