Mewakili Gubernur, Assiten 3 Setda Provinsi Riau melakukan pemotongan tumpeng didamping Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau

Halo Cik Puan,

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau menggelar acara peringatan miladnya yang ke – 46 di Ruang Serba guna RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.

Turut hadir mewakili Gubernur Riau Asisten III Setda Provinsi Riau H. Joni Irwan, SH. MH dan Dewan Pengawas RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau yakni Zainal Arifin, SKM. M. Kes (Kadiskes Provinsi Riau) , dr. Wildan, dan perwakilan dari BPKAD Provinsi Riau.

Penyematan Pin ” Tegur kami jika tidak ramah “

Dalam acara ini dilakukan pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah.SWT atas apa yang telah diraih selama 46 tahun dan penyematan pin “Tegur kami jika tidak ramah ” sebagai pengingat untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada pasien. Selain itu juga memberikan souvenir kepada pasien – pasien agar terus bersemangat dalam menjalani perawatan.

RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau memberikan Souvenir kepada pasien

Dalam sambutan gubernur yang dibacakan oleh H. Joni Irwan, SH. MH, Gubernur mengucapkan tahniah kepada RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau. Semoga hari ulang tahun ini dapat menumbuhkan semangat dalam meningkatkan pelayanan yang bermutu, berkualitas dan dapat terus menciptakan innovasi – innovasi yang bermanfaat kepada masyarakat.

Direktur RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau drg. Wan Fajriatul Mamnunah, Sp. KG dalam sambutannya mengungkapkan bahwa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau akan selalu melakukan perbaikan kinerja dan melakukan percepatan demi meningkatkan mutu pelayanan. Mudahan – mudahan ke depan RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

#bersatupedulidanikhlas
#bersatubersinergidanberinnovasiperangipandemi.